Previous Entry Share
28 апреля группа SKAFANDR в клубе "Зал Ожидания"
light-music, Светлая Музыка
light_music_ru

"Светлая Музыка" представляет:
28 апреля в 20.00 в клубе «Зал Ожидания»

группировка Skafandr




“Skafandr” — инструментальный квартет из Санкт-Петербурга. Их музыка словно варится в большом психоделическом котле, в котором можно найти элементы даба и метала (вспомните в этот момент не хард-н-хэви, а книги Уильяма Берроуза и знаменитые строчки про тяжелых металлических Людей с Урана).
 

Несгибаемость парней поражает. Они стойко выдержали все бури и ураганы мимолетных модных музыкальных течений-однодневок и продолжают удивлять достаточно простыми и уверенными мотивами. Секрет прост: на их стороне играет сам мистер Звук. Основа, которая заставляет радоваться и переживать. Это позволяет играть Skafandr’у и металлические, и трип-хоповые акустические концерты: веселые и мрачные, но всегда крышесносные. И потому они могут зажечь любой зал, заряжая людей своей невероятной космической энергией.
 

Skafandr имеет действующий контракт с немецкий лэйблом Droehnhaus. В марте 2011 вышел сингл на виниле SP "ESCAPE FROM THE PAST", который был записан на студии Finnvox.
 

28 апреля в клубе Зал Ожидания Skafandr выступит в расширенном составе. Помимо инструментальной музыки, благодарная публика услышит полностью релиз “Точка Опоры” с участием Васи Васина (фронтмен группы “Кирпичи”) на вокале. Более того, специальным номером будет исполнение ураганных хитов из творчества проекта HugoChaveZ. Ведущий концерта: экспрессивный импресарио и человек-порох Данил Вачегин aka QUACH.
 

Билеты  в кассе клуба, в кассах города по телефону 996-1-996


Проверьте сайты www.skafandr.ru и www.light-music.ru
28 апреля в 20.00
клуб «Зал Ожидания»
наб. Обводного кан. 118,
ТРК «Варшавский Экспресс»



?

Log in

No account? Create an account